Notice: WP_Scripts::localize ha sido llamada de forma incorrecta. El parámetro $l10n debe ser un array. Para pasar datos arbitrarios a los scripts, usa en su lugar la función wp_add_inline_script(). Por favor, visita Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 5.7.0). in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-includes/functions.php on line 5313
in

Días de muchos turistas en Sisal

“Don Eloy” con un esmedregal antes de convertirlo en postas

Los restaurantes aplican protocolo contra el Covid-19

SISAL, Hunucmá.— Con motivo de los festejos del Día de la Marina, anteayer martes arribaron visitantes para pasar el día en las playas.

Algunas familias comieron en los restaurantes y después se marcharon.

Otras se tomaron fotos en el parador de las letras de Sisal, antes del muelle.

En el restaurante “Corsarios”, ubicado en la playa, el cocinero “Don Eloy” mientras limpiaba un esmedregal comentó que anteayer en la mañana capturaron ese pescado, que su carne es muy sabrosa, la sirven en postas, y no tiene mucho hueso.

Lorenzo Hernández, hijo del propietario de “Corsarios”, a su vez expresó que este restaurante tiene unos 45 años y, aunque se ubica frente al mar, ya sobrevivió a varios huracanes.

Actualmente él atiende el negocio, ya que su padre, Lorenzo, a sus 84 años ya no puede ir, pero siempre está al pendiente de todo lo que se requiera en el restaurante.

Comentó que apenas se están recuperando económicamente, ya que como todos los de este puerto desde el año pasado se vieron afectados tanto por la pandemia de Covid-19 como por las lluvias de los ciclones, pero están saliendo poco a poco, ya que últimamente mucha gente está visitando el puerto.

Se observó que en los restaurantes frente al mar se mantienen las medidas de prevención de Covid-19, como la medición de la temperatura corporal y la distancia entre mesas; además ponen mesas afuera, ya que a la gente le gusta comer frente a la playa.

Al respecto, el joven Lorenzo dijo que cuidan ese detalle, pues así cuidan a sus familias y a los visitantes.

“Corsarios” abre todos los días y vende toda clase de platillos, “del mar a la mesa” como dijo “Don Eloy”.— María Inés Castilla Quintal

 


Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 194

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 194

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 197

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 198

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 199

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 200

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 201

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 202

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/www.yucatan.com.mx/wp-content/themes/bimber-child/template-parts/content-single-classic-v2.php on line 203

México, “en paz y tranquilo”, dice AMLO

Cartón de Tony: Apagones en el horizonte